Обзор эксклюзивных коллекций каталога

Эксклюзивные комплекты Sylvanian Families выпускаются небольшими сериями и найти их можно только в некоторых конкретных магазинах.

Постройки

Трехэтажный дом c мансардой – отменное жилище для одной большой семьи или нескольких поменьше. Компактный снаружи, внутри он достаточно просторный. Здесь имеется все необходимое для отдыха, развлечений, учебы и игр. Дополнит внутреннее убранство великолепная двуспальная кровать и набор для гостиной.

Когда наступает вечер...
Когда наступает вечер...

Двухэтажный гостиничный комплекс «Grand Hotel» со смотровой площадкой на крыше излучает уют и гостеприимство. Благожелательный портье встречает посетителей. Имеется балкон для отдыха на свежем воздухе, а номера обставлены по VIP-классу.

«Дом со светом» имеет наружную лесенку, ведущую на второй этаж. В сумерки, когда включается свет, он превращается в ожившую сказку. Можно видеть всех его обитателей, а также внутреннее убранство комнат с множеством предметов, выполненных с ювелирным мастерством.

Прекрасным дополнением к любому домику может служить скамейка и фонтан, установленные перед фасадом, чтобы обитатели могли вечерком пообщаться под звук струящейся воды.

Транспорт

Шхуна для семейных прогулок на большие расстояния укомплектована на все случаи жизни: половить рыбку, прибраться-постираться, отдохнуть, приготовить уху и даже поднять на борт тяжелый груз с помощью лебедки.

Парочка енотов Джордж и Милдрид – большие любители покататься «с ветерком». А заодно и полюбоваться окрестностями. Для этого у них есть все необходимое: шлемы, очки и другие аксессуары, а также карта местности. И, конечно же, мотоцикл с коляской.

Иногда какой-либо житель Сильвании может почувствовать недомогание, и тогда ему на выручку спешит скорая помощь. Здесь все по-взрослому: носилки, современное оборудование и медикаменты, размещенные в шкафчиках с раздвижными дверцами. Чтобы пациента было легче поместить в салон, боковая панель кузова открывается.

_

В настоящее время существует 35 семейств серии Sylvania Families, выпускаемых японской компанией Epoch, а также по ее лицензии в некоторых других странах – Великобритании, Соединенных Штатах и Китае.

Семейства

В числе эксклюзивных семейств – добродушные панды, ласковые угольные котики, кроткие собачки-корги, приветливые кролики, ласковые кенгуру, радушные бобры и забавные хрюшки. Все очень вежливы и обходительны. И преисполнены оптимизма. А дедушка-бычок и бабушка-коровка, умудренные жизненным опытом, всегда могут дать ценный совет.

«Все как у людей!»
«Все как у людей!»

Симпатичные слоники – родители и братик с сестричкой – выглядят очень мило в своих нарядных костюмчиках.

Брюс и Карисса – благодушнейшие коалы с двумя детками – Джо и Эдди. Второй удобно умостился в рюкзачке за маминой спиной. Прелесть что за семейка. Хотите познакомиться?

Игровое оборудование

Какой коттедж без детских подвесных качелей? Они великолепно впишутся в дизайн ландшафта, ведь их белый цвет сочетается и с зеленью газона, и с темно-коричневыми стволами садовых деревьев. Кирпичное основание надежно удерживает стильную раму, а на удобном сиденье можно отдыхать часами. Идиллию дополняют четыре белых цветочных горшочка с живыми растениями.

Рядом располагается комплект садовой мебели для летних застолий под открытым небом. Чуть поодаль – игровая площадка с горкой, песочницей, батутом, качалкой и еще двумя подвесными качелями. Хватит на всех.

«Гамак» закрепляется между деревьями, растущими на идеально подстриженной лужайке. От летнего солнца защитит шляпа, а если похолодает, можно воспользоваться теплым пледом.

Все без исключения малыши любят гулять. Обычно домой их не загонишь. Один из эксклюзивных комплектов Sylvanian Families предоставляет возможность самим управлять прогулкой мамы-крольчихи с малышами. Автомобильчиком управляет дочка, а ее подружка – полосатая кошечка – катается на трехколесном велосипеде.


каталог