Обзор домиков и построек из каталога Sylvanian Families

«Хочу здесь жить!»
«Хочу здесь жить!»

Жилые постройки

«Коттедж» – двухэтажная постройка с гамаками, джакузи, балкончиком и ажурной деревянной лесенкой. При одном взгляде на домик хочется сказать: «Я хочу здесь жить».

«Дерево-дом» воплощает мечты о жилище, интегрированном в естественную среду. Чтобы быстро спуститься с верхнего (третьего) уровня, можно воспользоваться горкой. Для детей есть качели. А чтобы лишний раз не бегать по лестницам с грузом, его поднимают в корзинке на веревочке.

Красавец «Деревянный дом» имеет одну особенность – его можно дополнить любым из наборов мебели и создать свой неповторимый интерьер.

Трехэтажный«Дом Делюкс с мансардой» выпускается с 1987 года и уже стал классикой жанра. В нем живут серые и коричневые медвежата и кролики. Поэтому здесь более 50 различных предметов, есть освещение, а также детская спальня в мансарде. Со второго этажа можно выйти на балкон или пройти в ванную комнату, а с большой веранды на первом этаже – подняться по винтовой лестнице в столовую или зал.

Знаменитый «Дом Марии» – это одна из тех построек, которую можно считать базовой для создания вашего персонального мира Сильвании. Хозяйка – белая Зайчиха Мария. В ее распоряжении кровать с матрасом и постельным бельем, кухонный гарнитур, мойка, плита с духовкой, разделочная доска и сковорода.

Один из самых популярных – «Большой Дом со светом». Особенно эффектно он выглядит вечером, когда в его окошках на обоих этажах зажигается свет, а обитатели прогуливаются во дворе или любуются звездами, выйдя на балкон. Все они – Медвежата, Кролики и Котята – живут душа в душу. Двери распахнуты, и каждый прохожий может заглянуть на огонек.

 

По результатам Психолого-педагогической экспертизы игрушек Центра игры и игрушки МГППУ комплект Sylvanian Families «Дом со светом» признан лучшей игрушкой 2010–2012 годов.

Общественные здания

В «Магазине игрушек» Кролик может купить сынишке маленького мышонка. А Медвежонок – своего игрушечного тезку. Для экстремалов есть горки, для строителей – кубики, набор посуды – для будущих хозяюшек, а машинка и пароходик – для автогонщиков и моряков.

Трехэтажная «Ветряная мельница» с обсерваторией – «два в одном». Обед для астронома можно поднять на лебедке, погрузив его в ведерко. А вечером мельник зажигает светильник – просто волшебство!

«Ресторан «Гамбургер» – отличное место для семейного или корпоративного праздника. В меню – три вида гамбургеров и картофель-фри. Вам с собой? Пожалуйста, вот пакетики. Для персонала есть все необходимое: мебель, посуда, подносы, стойка для выдачи, шкафчик и кассовый аппарат.

Все сильванцы очень музыкальны. В «Детском саду» и «Школе» они сызмальства учатся играть на фортепиано и участвуют в театральных спектаклях. И порой на улицах Сильвании звучат вальсы, полонезы и мазурки.

Все для шопинга
Все для шопинга

Передвижной «Магазин конфет» сам привезет сладкоежкам мармелад, леденцы и шоколадные конфеты. А вот в «Кондитерскую» придется идти самому. Зато здесь можно попить чай с печеньем и пирожными. Или взять их про запас в фирменной коробочке. После сладкого захотелось свежего бифштекса с острым соусом? Добро пожаловать в «Кафе на колесах» для плотного перекуса.

В меню «Фреш-бара» – соки и джемы. Для их приготовления есть миксер и блендер, в ассортименте – виноград, яблоки, апельсины, дыня и ежевика. Для гурманов – клубничные и яблочные джемы и мармелад.

В «Пекарне» имеется своя мельница. Любой пекарь знает, насколько это важно.

Даже пони здесь есть где жить. В «Конюшне» есть и сено, и грабли, и лопатка, а также седло, щетка для ухода за роскошными гривой и хвостом, кормушка и ведро. Неподалеку можно потренироваться в преодолении препятствий для подготовки к скачкам.

В магазинах недостатка нет – можно «упаковаться» с ног до головы. «Супермаркет» и «Минимаркет», «Магазин подарков», «Обувной» и «Модный бутик» – все, что необходимо и достаточно для счастья.

Как говорится, за что ни возьмись – все есть! Даже «Часовня для венчания». Молодожены – в комплекте.


каталог