Кто живет в мире игрушек Sylvanian Families

Основа любой сильванской семьи – родители и двое детей. Их можно дополнить малышами-двойняшками или младенцем, а также бабушкой и дедушкой.

Любители гамбургеров
Любители гамбургеров

Котики

Персидские Коты – белые и пушистые. Отец семейства Септимий Персис изготавливает ковры – украшение любого сильванского дома. Его жена Саломея – художник. Вдохновленная картинами сильванской природы, она создает сложные орнаменты. Сын Нолли любит лазать по деревьям, не пропуская ни одного. Его сестра Сэди тем временем читает, уютно свернувшись калачиком в самой светлой комнате их дома. А еще есть малыши-двойняшки. Хотите погладить?

Кремовые Котики названы так за свой окрас, а ушки у них цвета кофе с молоком. У Серых Котят недавно появились двойняшки. Они лежат в своих кроватках и пьют молоко из бутылочек. А в семействе Белых Кошек с розовыми ушками очень уважают бабушку с дедушкой.

Свинки

Глава Семьи Хрюшек – Ричард Грант. Он отличный строитель и берется за любые объекты. Констанс Грант – в заботах: готовит вкусности для всей семьи. Брат Хью собирается идти по стопам отца и уже построил себе жилище на дереве в саду. Его сестра Мэй в курсе модных трендов, поэтому ее наряды восхитительны. А еще есть Три Поросенка. Их зовут Литтл, Майнер и Тини. Если вас кто-нибудь спросит: «Где сейчас живут эти знаменитости?», то вы знаете ответ.

Кролики

Что Шоколадные, что Серые Кролики многочисленны, как и положено этим милым зверькам. Глава семейства Серых Кроликов – папа Арон. Он краснодеревщик, и в каждом сильванском доме есть его шедевры. Мама Соррел – домохозяйка, а сестра Виллоу пока не определилась и просто мило улыбается. Тоже хорошо. Зато ее брат Громвелл – знаменитый на всю Сильванию «самоделкин». А еще в семействе есть бабушка, дедушка и малютка-правнук.

_

«Семья Шоколадных Кроликов» от Sylvanian Families – лучшая игрушка 2010–2012 по результатам исследования Московского городского центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек.

Обезьянки

Джефф Дарвин – самый крутой ботаник Сильвании. Его жена Ширли – художник, рисующий находки мужа, которые он каждый день приносит «с полей». Брат Симиэн если не гоняет футбольный мяч, то резвится на баскетбольной площадке. А если его нет и там, значит он играет в крикет. Его сестра Кэти – лучшая гимнастка Сильвании. Она целый день раскачивается на веревочных лестницах и канатах. А еще у Обезьянок есть малыш и совсем еще крошечные двойняшки.

Мышки

В Сильвании обитает несколько мышиных семеек – Белые, Городские и Кремовые. Семейство Хоуторн – настоящие старожилы. Они живут в Сильвании уже 20 лет и знают все и вся. Родителей зовут Лоурел и Хикри, а старших деток – Имеджин и Брайс. Известно, что мышки – существа плодовитые. И наши симпатичные грызуны – не исключение: и груднички, и двойняшки постарше есть в каждой семье.


"Happy Birthday, dear Abigail!"

Еноты

Он может продать что угодно и кому угодно – это искусство у него в крови. Он мастер рассказывать смешные истории. Он – Элма Малберри, отец семейства Енотов. Мама Мэй ничего не выбрасывает – а вдруг пригодится? Но Элма иногда находит что-нибудь в шкафных завалах и… продает. Кэнди – начинающая поэтесса, ее стихи публиковала газета «Счастливые школьные дни». А совсем маленький Айк при всей своей страсти к путешествиям пока совершенно не умеет ориентироваться в пространстве, чем доставляет немало беспокойств своей маме. К счастью, все его путешествия заканчиваются в кругу друзей, играющих в парке неподалеку.

«...и Все-Все-Все»

Ежики, судя по смуглому цвету и густой шевелюре, уроженцы Ямайки. Родители Мортимер и Элеонора – очень хорошие портные. Максвелл и Эбигейл – их дети.

Ореховые Белки похожи на бурундучков. Слоны многочисленны и очень дружны. Овечки – замечательные садовники. Собачки, Коровки, Далматины, Серые и Мармеладные Медведи, Лисички, Северные Олени, Панды и Барсучки – все они могут рассказать о своей профессии, талантах и привычках.

И если для описания сильванских жителей не хватило места, то тем больше простора осталось для вашего воображения!


каталог