Как выбрать новогодний подарок ребенку

«Примите мои поздравления!»
«Примите мои поздравления!»

Подарки выбирать непросто. Тем более – на Новый Год. И уж подавно – для детей. И пусть кто-нибудь попробует с этим не согласиться. Проблема подбора новогоднего подарка своему драгоценному чаду возникает перед каждым родителем без исключения.

Что же выбрать?

Выбор не просто велик, он практически безграничен – от традиционных игрушек до подарков-впечатлений. Папы и мамы советуются, иногда спорят, «вычисляя» идеальный вариант из необозримого разнообразия. Однако если вы оказались на нашем сайте, то можно констатировать факт, что диапазон ваших поисков заметно сузился.

Кроме того, что игрушка должна быть по-настоящему желанной, ей надлежит быть безопасной, полезной, развивающей и позитивной. Продукция, выпускаемая под брендом Sylvanian Families, пожалуй, один из лучших способов создать атмосферу праздничной новогодней сказки, которая останется с вашим малышом настолько долго, насколько он захочет.

Ассортимент Sylvanian Families

К встрече Нового Года готовы!
К встрече Нового Года готовы!

Клуб любителей Sylvanian Families предлагает вашему вниманию:

  • интерьеры гостиных, кухонь, детских и ванных комнат, наборы для пикников и туристических походов, и даже бальный зал;
  • дома и постройки: большие и маленькие коттеджи, супермаркеты и рестораны, магазины игрушек и детские площадки;
  • веселые – разномастные и разношерстные – семейки животных, населяющих домики: они пользуются мебелью, читают, музицируют – в общем, живут полной жизнью;
  • игрушки, снятые с производства, среди которых есть настоящие шедевры; скоро они станут редкостью и таких больше ни у кого не будет, но еще можно успеть, и ваш ребенок станет их счастливым обладателем;
  • средства передвижения – порой весьма роскошные, ведь на чем-то надо ездить нашим пестрым семействам;
  • эксклюзивные подарочные наборы – изысканные и буквально светящиеся позитивом: семья коал и кенгуру, шхуна и мотоцикл, а также двухэтажный домик – когда в его окошках загорается свет (а люстра в комнате гаснет) то и малыши, и взрослые попадают в настоящую сказку.

У каждого из нас в детстве была игрушка-фаворит – мишка или обезьянка, с которой мы не расставались ни днем, ни ночью. Такую игрушку, как правило, избирают в возрасте около года и привязанность к ней сохраняется до начальных классов средней школы. А в зрелом возрасте она помогает хотя бы на мгновение окунуться в безмятежную и счастливую пору.

_

Только для того, чтобы попасть «в яблочко», недавно разработано приложение для Android – Santa Dispatch, с помощью которого ребенок может сообщить Санта-Клаусу, о каком новогоднем подарке он мечтает. Разумеется, его письмо попадает на мобильное устройство одного из родителей.

О том, что игрушки безопасны и соответствуют всем необходимым требованиям, свидетельствуют сертификаты на всю продукцию Sylvanian Families. Не торопясь изучите ассортимент, и вас обязательно «осенит». И проблема выбора сюрприза для ваших детей разрешится сама собой Останется лишь купить частичку удивительный сказки, которую вы избрали.


каталог