О методе флокирования: история, технология, преимущества

Психологи утверждают, что фактура игрушки – одно из важнейших ее свойств. Пушистость, мягкость и шелковистость вызывают у ребенка радость и доброжелательность. Одним из методов создания бархатистой поверхности является флокирование.

Самые необычные детские игрушки мира

Уникальность и необычность игрушке придает идея, лежащая в основе ее создания. А идеи на дороге не валяются. Поэтому, казалось бы, придумать сегодня что-то новое очень непросто.

Кто живет в мире игрушек Sylvanian Families

Основа любой сильванской семьи – родители и двое детей. Их можно дополнить малышами-двойняшками или младенцем, а также бабушкой и дедушкой.

Sylvanian Families - аналог коллекционной миниатюры

Есть некая тайна в том, что при необъятном разнообразии существующих сегодня коллекционных миниатюр взрослые люди собирают детские игрушки. Почему солидные дяди и тети тратят внушительные суммы на свои наборы Sylvanian Families?

История бренда Sylvanian Families

История бренда Sylvanian Families начинается 20 марта 1985 года. Первые домики были изготовлены из керамики, а мебель для них – из дерева.

Игрушки и психология детей от трех лет: общая информация

Знакомство с миром взрослых ребенок начинает с игрушек. В процессе игры формируется личность растущего человека и его характер, раскрываются творческие задатки, а также развивается интеллектуальный потенциал: логическое мышление, воображение и память.

Почему взрослые тоже любят Sylvanian Families

Причина любви взрослых солидных людей к игрушкам Sylvanian Families – страсть к игре и коллекционированию. И всё?

Преимущества Sylvanian Families перед мягкими и пластиковыми игрушками

Эстетичность игрушек Sylvanian Families – это хорошо. Позитивный настрой – еще лучше. Однако список преимуществ данного бренда этим не исчерпывается.

С чего начать коллекционирование?

Вопросов, возникающих перед начинающим коллекционером игрушек Sylvanian Families множество. Какой домик купить для начала? Сколько в нем должно быть персонажей и мебели? Как дополнить композицию новыми элементами и не создать хаос? Попытаемся разобраться, можно ли дать общие рекомендации в столь субъективном вопросе.


каталог