Игровые наборы Sylvanian Families


Не так давно на рынке появились удивительные наборы игрушек - sylvanian families, они практически сразу заслужили признание и любовь не только детей, но и их родителей. Это не простая серия игрушек для детей – это целый, собственный мир, и ребёнок сам может создавать и менять его прямо у себя в комнате. В первую очередь эти миниатюрные игрушки интересны девочкам (3+ лет). Однако, даже взрослые коллекционеры с удовольствием собирают эти игрушки.


Что из себя представляют наборы для игр Sylvanian Families?

Во всех семейках есть папа и мама, а так же их дети, можно выбрать ёжиков, медведей, зайцев, панд, кроликов, лосей, лисиц и многих других представителей звериного царства. Для своего собственного города sylvanianfamilies можно купить самые разнообразные семейки, ведь как и в любом сказочном городке, в этом, правит доброта, и все жители дружелюбны. В классическом наборе четыре фигурки зверьков - взрослые имеют рост примерно 8 см., а их дети 6,5 см.


Фигурки зверьков Sylvanian Families:


  • Все зверьки сделаны из ПВХ с применением полимерного покрытия. За счёт этого игрушка очень приятна в руках, зверёк мягкий и бархатистый на ощупь, он не холодный, как пластиковые игрушки, а тёплый, как настоящий и живой.
  • Размеры фигурок идеально сочетаются с любым зданием или объектом, например, большой дом Sylvanian Families с фонтаном, в этом доме зверьки могут пользоваться мебелью и другими аксессуарами.
  • Практически у всех фигурок зверьков двигаются лапки, а голова может крутиться. Такая подвижность помогает игрушкам принимать реалистичные позиции для игры, например, их можно усадить за стол пить чай или положить спать.
  • Одежда жителей сказочного города представит не меньший интерес для ваших детей, костюмы легко снимаются и одеваются снова, так как они на липучках, с которыми сможет справится даже самый маленький коллекционер. Зверьки могут переодеваться в праздничную или домашнюю одежду, и даже иметь целый гардероб.
  • Сохранять фигурки чистыми очень просто, мыть водой конечно не стоит, а легко почистить с помощью мягкой щёточки вполне будет достаточно.


Наборы
Sylvanian Families из одного или двух зверьков.

Можно купить семейку sylvanian families целиком, а можно и просто дополнить какую-нибудь семью, прибавлением малыша или двоих. Таких наборов также не мало, и они также разнообразны. Есть наборы, где вместе со зверьками продаются аксессуары для них. Куда попадёт новый житель, будет решать ребёнок – владелец города.


Здания продаются отдельно.

Конечно, как и в настоящем городке все дома не могут быть копиями друг на друга, так и в игрушечном городке можно найти большой дом с фонтаном, или дом со светом sylvanian families. Есть и другие домики и сооружения, как большие, так и поменьше, где можно поселить всех героев. В игровом городе sylvanian families, кроме домов, можно поставить и другие здания, например:


  • школа
  • пекарня
  • детский сад
  • магазин и многие другие


Давайте пока остановимся на двух самых популярных домиках, тем более, если вы уже решили купить игрушки Sylvanian Families, то, без жилья зверькам не обойтись.


Большой дом с фонтаном sylvanian families

Если вы хотите подарить эту удивительную игрушку своей дочке, то обязательно дарите его вечером, чтобы можно было продемонстрировать всю красоту этого замечательного сооружения.

Все жители городка собираются возле изумительного, сверкающего фонтана, переливающегося всеми цветами радуги. (Для работы фонтана и световых элементов дома потребуются батарейки.) Дом sylvanian families, не зря назван большим, он по-настоящему вместителен и его обитатели могут использовать:


- два просторных этажа
- чердак
- большой балкон
- площадка возле домика со скамейкой, фонарём, фонтаном, качелями и тремя клумбами 


Все элементы взаимодействуют между собой, поэтому игра действительно превращается в настоящую сказку.


Кроме того, в доме очень много места для его комбинации и обстановки мебелью из других наборов sylvanian families.


Второй домик от sylvanian families - дом со светом:

Это современный игровой набор для современных малышей. В доме действительно можно включать свет. На двух этажах этого великолепного дома висят люстры. Если общий свет в доме погасить, а люстры зажечь, то домик кажется совсем реалистичным и настоящим.


Чем интересен домик sylvanian families?


  • Домик раскладывается, внутри появляется дворик, где могут гулять жители игрушечного города
  • Дом действительно большой, в нём можно поселить множество зверьков, добавить предметы интерьера и другие аксессуары
  • Две большие комнаты на первом этаже и три комнатки поменьше на втором
  • Все двери в игровом домике можно открыть
  • Большой балкон
  • Сделан из пластмассы высокого качества.


Какой бы дом вы ни купили своему ребёнку: (sylvanian families большой дом с фонтаном, sylvanian families дом со светом) или любой другой домик, вам понадобится мебель и другие аксессуары для большего реализма жизни зверят. Огромный ассортимент тематических наборов для игр, позволяет выбрать всё, что может понадобится. Кроме мебели можно приобрести и другие вещи, такие как, автомобиль, на котором можно отправится на пикник всей семейкой. Кстати, для пикников тоже есть соответствующий набор со всем необходимым для отдыха на природе. Существуют наборы для учёбы в школе, для проведения праздников и других мероприятий, и даже набор фермера sylvanian families.


Чем уникальны игрушки и тематические наборы sylvanian families?


Сравним с обычными пластиковыми игрушками


Обычные пластиковые игрушки

Игрушки sylvanian families

Твёрдые, холодные на ощупь

Мягкие, тёплые - как живые

Очень мало аксессуаров и дополнений для игры

Для игры можно купить целый мир со всем необходимым

Не всегда есть возможность переодевать и переобувать фигурки

Все фигурки можно переодевать

Не всегда есть возможность приобрести целую семью кукол

Sylvanian Families – это разнообразие семей, которые будут дополнять правильное понятие ребёнка о семье и предоставят хорошую модель семейных отношений, помогая в будущем создать собственную счастливую семью.Можно населить целый городок Sylvanian Families


Польза от игрушек Sylvanian Families:


  1. Дети учатся правильно выстраивать отношения и общаться друг с другом
  2. Получают образец правильной модели полной семьи
  3. Развитие мелкой моторики
  4. Развитие фантазии и воображения
  5. Управление целым городом - это первые уроки, которые пригодятся и в жизни и в профессиональной деятельности.

каталог